陈向群:为推动共建“一带一路”走深走实贡献湖南力量

发布日期:2018-10-18

  陈向群在省推进“一带一路”建设暨国际产能合作工作领导小组会议强调

  为推动共建“一带一路”走深走实贡献湖南力量

  10月17日,省委常委、常务副省长陈向群在长沙主持召开省推进“一带一路”建设暨国际产能合作工作领导小组第三次会议,学习贯彻习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话,部署相关工作。

  副省长何报翔出席。

  陈向群指出,习近平总书记在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的重要讲话思想深刻、内涵丰富,为推进“一带一路”建设工作提供了根本遵循。相关部门要提高政治站位、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,准确把握推动共建“一带一路”向高质量发展转变这一基本要求,把湖南工作放在国家发展大局中去思考、谋划、推进,找准定位、主动作为,为推动共建“一带一路”走深走实贡献湖南力量。

  陈向群强调,当前外部环境复杂多变,要认真贯彻中央“六稳”工作要求,抢抓“一带一路”建设带来的历史机遇,围绕“六稳”展现更大作为,在推动共建“一带一路”中实现高质量发展。要把握工作重点、找准工作抓手,突出项目建设、工作创新和风险防控,加强统筹协调、完善工作机制,在推动共建“一带一路”中构建开放发展新格局。

  (文/沈正)



www.zbhaoke.cn,www.evorie.cn,www.jytajx.com,www.fsvod.net,www.pmmcn.com,www.dgqygg.com,www.zj-abc.com,www.gsyshzs.com,www.nbsnowden.com,www.ddzzl.com